创业板三周年首迎全流通 未来路向何方

创业板设立宗旨已达到 发行市盈率趋理性

三年来创业板带给了市场一个惊喜,但是也带来了一些缺憾,如果打分可以打75分。创业板有些地方得到肯定,也有些方面有待改进。

  创业板股东减持 “乌鸡变凤凰”是少数

  银行利润高企 应加快利率市场化改革

创业板监管应严于主板 保证其良性发展

因为创业板公司和主板公司相比虽然成长性好,但这些公司历史比较短、变化比较快,金融状况变化的幅度比较大,容易受行业环境冲击也比较大。

  企业股权激励尚存困难 专家建议政策上完善

  人民币未能完全兑换 热钱对A股冲击有限

股市陷入恶性循环 券商靠天吃饭“裁员滚滚”

现在股市入市资金很少,好多投资者撤资,导致市场更加萎靡,不仅是中金公司、中信证券,其他的券商也在瘦身,所以“裁员滚滚”。

  专家预计:四季度GDP增速7.7%

  工业企业利润增速“转正” 专家称低谷已过

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688