谁来给双层卧铺客车“踩刹车”?

卧铺客车推凌晨休息保安全 效果未知执行成本高

在谈到相关部门推行卧铺客车司机凌晨2点到5点休息时,王健认为仅限制双层卧铺客车的停驶时间,并没有明确执法部门,造成具体执行过程中遇到了诸多问题。

专家:交通事故主体在人 由“车”导致车祸仅5%

专家:国内客车安全性与欧洲标准近乎一致

主要有两种措施,一是主动安全,另一种是被动安全。主动安全和被动安全两方面的采取措施,能够减少事故损失率,并且国内客车安全性与欧洲标准近乎一致。

专家呼吁客车司机收入与载客人数脱钩

专家:全承载是一种汽车制造方法 不能避免事故

车检新国标从车辆技术上讲有很多措施,对安全驾驶有积极意义。大型客车采用所谓全承载在有一定的范围内,并且适用性也存在条件。

专家:发达国家也有卧铺客车 说中国特有是偏见

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688