中新网APP

中新视频

中新网

贵州5岁男童熟睡中被爸爸女友锤击头部 警方已介入调查

发布时间:2018年10月12日 21:34     来源:中国新闻网

分享到:

  贵州5岁男童熟睡中被爸爸女友锤击头部 警方已介入调查

  【解说】10月8日凌晨,贵州都匀发生一起儿童伤害事件。一名5岁男童在深夜熟睡时,被父亲的女友用锤子猛击头部,造成孩子鲜血直流受伤严重。这起恶性事件在网上发酵,大家纷纷谴责这名女子的行为。

  近日,在医院记者见到了被害男孩的父母,孩子的父亲冯先生说,孩子的头部总共有三个伤口,伤口处可见头骨。

  【同期】男孩母亲

  她打你的时候你哭了没有,他说没有,他不敢哭。

  【解说】冯先生说,当时是凌晨5点,孩子独自睡在另一个房间,他的女友李女士去到孩子房间用一把锤子连续击打孩子头部。由于孩子十分害怕,当时没有呼救,也不敢大声哭泣,所以熟睡中的自己并没有发现。

  【同期】男孩父亲 冯先生

  她4点多钟打我儿子,那么她又不跟我说,她跑了,然后我7点多钟起床才看到,那么中间这两个多小时,一个5岁的孩子在床上,头上淌着血,是怎么过的,当时我去看他的时候,他心里面肯定难受 一直淌着眼泪水,所以当时我看到我心都在滴血。

  【解说】冯先生告诉记者,自己是当天七点起床时发现孩子枕头上流了很多血,当时立刻叫了救护车并报了警。女友打了孩子后就出了门,一直没有露面。冯先生说,李女士目前已经怀孕六个月,事发前一天他们因家务事发生过争吵,想不到当晚女友会把怨气发泄到孩子身上。

  事情发生后,孩子的生母一直陪在孩子身边,目前现在孩子的情况趋于稳定,具体的伤情还需要医院的进一步确认。孩子的父母表示,对李女士的行为,他们将走法律程序来保护孩子。

  【同期】男孩母亲

  我就要求公安机关严惩她,还我儿子一个公道。

  【同期】男孩父亲 冯先生

  一个是对小孩这个伤害肯定挺大的,走法律程序 看法律该怎么处置(就)怎么处置,然后就是看她自己的态度 。 现在这种(情况)下去肯定不可能还有什么感情(过)下去了 肯定是看重小孩 这个没办法了 爱情可以没有 但是亲情必须要有。

  【解说】据了解,目前男孩还需住院观察,当地公安机关就此事已经介入调查。

  (罗红霞 韦新洋 李婧 贵州黔南报道)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved