中新网APP

中新视频

中新网

网曝馒头厂用卫生纸生产馒头?三女子造谣被拘

发布时间:2018年10月12日 21:35     来源:中国新闻网

分享到:

  12日,记者从内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特前旗公安局获悉,三名女子因散布谣言被拘留。

  据了解,其为了寻乐,内蒙古自治区两名女子拍摄视频称馒头里有卫生纸,并将馒头厂厂名和包装袋拍摄于视频中,另一女子在微信朋友圈进行传播,使这个馒头厂造成了不小的损失。

  为了探明真相,民警找到工商部门对蔺某馒头厂的馒头进行了取样化验,结果显示,蔺某馒头厂生产的馒头所有指标均符合相关标准和要求。

  警方对李某、刘某、王某等3人处以拘留7日,每人罚款300元的处罚。

  乌拉特前旗公安局西小召派出所副所长刘永军告诉记者,从生产技术上讲,馒头生产存在的主要问题为增白、疏松、防腐、降低生产成本,添加卫生纸没有任何必要性。

  (记者 张林虎 马知远 巴彦淖尔报道)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved