中新网APP

中新视频

中新网

青海玉树部分因降雪中断的道路已打通 四百多户牧民获得救灾物资

发布时间:2019年02月16日 19:41     来源:央视网

分享到:

  由于连续遭遇十多天的降雪天气,青海玉树藏族自治州通往清水河镇四个村的道路,13日发生中断。四百多户牧民急需救灾物资,经过当地不断地努力,昨天(15日)下午中断道路被打通。

  13日开始,青海玉树清水河镇当地政府组织人力机械,开始疏通道路,运送饲草料,由于道路堵点较多,有些地方的积雪深度超过1米,致使70多辆运送饲草料的货车,有近一半滞留。一辆正在清理积雪装载机,也陷在了积雪里。

  装载机可以正常清雪后,终于打通了这一段被积雪覆盖的道路。被堵着的车队跟在装载机后面,缓慢前进。

  清水河镇党委书记更松旦周:之前打通了好几次,打通一次,过两天吹风了以后,把雪吹到路面上,又开始封路,我们又开始打通,这是重复的一个工作,每两天基本上打通一次。

  15日下午,青海玉树清水河镇被堵的四个村的道路已经全部打通,饲草料顺利运往村里。

责任编辑:【潘力维】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved