维珍航空老板愿赌服输 穿女装化浓妆亚航当空姐

2013年05月13日 13:26 来源:今日早报 参与互动(0)
维珍航空老板愿赌服输穿女装化浓妆亚航当空姐
这位“空姐”风采如何?
赌约双方:维珍航空老板布兰森和亚航老板费尔南德斯。
“空姐”布兰森毫不客气地把整杯果汁泼在亚航老板费尔南德斯身上。
根据亚航公司对空姐的要求,大家把维珍航空老板理查·布兰森的腿毛刮了。

  化上浓妆,穿着白衫、红裙、红制服,连腿毛都刮了,穿上了黑丝网袜!英国《每日邮报》12日报道,英国维珍航空老板、62岁的理查·布兰森爵士12日在伦敦飞往吉隆坡的亚航航班上当了一回空姐。原来,两年前他与亚航老板打赌,看谁的F1车队能在2010赛季压过对方,结果他输了。

  他们的这场赌局是从2009年开始的——亚洲航空的老板托尼·费尔南德斯当年在布兰森的维珍航空打工,建立亚航后也一直与布兰森保持着良好的关系。2009年两人分别拥有F1的维珍车队和莲花车队,生性好赌的布兰森就提议,2010赛季结束后比车队排名,谁的排名靠后谁就到对方的航线上去当一次空姐。

  最终,托尼·费尔南德斯当时的莲花车队以总积分第十的成绩胜了排名第十二的布兰森的玛鲁西亚·维珍车队。布兰森“愿赌服输”,同意去亚航当空姐。

  12日,理查·布兰森在航班上端茶递水,还把一整杯果汁倒在亚航老板费尔南德斯身上。空姐高端,这次航班的机票价格于是也很高端:最便宜的票也要4500英镑(约7500美元、4.8万元人民币),收入当然是全都捐给慈善机构。亚航老总费尔南德斯笑说,他之前最担心的就是布兰森到时会在飞机上拿着托盘问客人:“这位乘客,您是要咖啡、红茶,还是要我呢?”

  煎熬的旅程结束,布兰森到达吉隆坡后告诉记者,“赌约终于结束了,好好松了口气,不过今天的确很开心!但我很想穿回我自己的衣服。”记者 尹维纳 编译

【编辑:蒋妍】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688