本页位置: 首页财经中心生活频道

雅士利集团获“采用国际标准产品标志”证书

2011年05月12日 11:27 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
雅士利集团获“采用国际标准产品标志”证书
【点击查看其它图片】

  中新网5月12日电 中新网生活频道从雅士利集团获悉,日前,雅士利集团获得由国家标准化管理委员会颁发的“采用国际标准产品标志”证书。这是自今年4月1日实施新的婴幼儿食品安全国家强制标准以来,获准的国内首批乳制品企业。

  据雅士利有关负责人介绍,雅士利婴幼儿配方奶粉经国家乳制品质量监督检验中心、广东省质量技术监督局的严格检验和审查,通过广东质监局组织乳品行业专家对产品实物质量与国外同类产品质量性能指标进行比较评估,雅士利各项产品指标分别符合国际标准Codex Stan72-1981(Revision2007) 婴儿配方食品、特殊医用婴儿配方食品法典标准Codex Stan156-1987(Amendment1989及较大婴幼儿配方食品的要求,产品质量安全达到国际先进水平,国家标准化管理委员会予以颁发“采用国标标准产品标志”许可证书。

  雅士利集团作为国内最大的乳品生产企业之一,向来恪守“以质量求生存,以信誉求发展”的企业宗旨,秉承“铸造精品,倡导健康,持续改进,满意全球”的企业方针。把产品质量放在工作的首位,把与国际接轨作为其发展战略中的重要内容,并不断地加强生产设备、技术研发等方面的投入。雅士利企业相关负责人表示,其生产的婴幼儿配方奶粉系列产品获准使用“采用国际标准产品标志”,标志着雅士利集团步入国际先进乳品生产企业之列。“这不仅是雅士利在婴幼儿食品研究方面取得的阶段性胜利,也将成为消费者在选购婴幼儿食品时的更好依据。”该企业相关负责人说:“根据质量检测的程序和标准,使用‘采用国际标准产品标志’的标志,是代表着产品质量安全具有优良品质,达到国际先进水平的保证,企业对使用此标志,在产品质量安全上就将承担相应的法律责任,消费者可以更加放心的购买。”并表示,获得“采用国际标准产品标志”有利于雅士利集团进一步提高产品信誉和社会知名度,对于开拓市场,扩大销路,提高公司竞争力和经济效益均具有重要的意义。

  目前,雅士利α金装、能慧等六个新配方的产品已率先成功获得采标认证,其他产品的审查工作也正在紧锣密鼓的进行中。雅士利承诺,将紧跟国际先进技术步伐,投身婴幼儿食品的先进技术和工艺研究事业,为全球宝宝提供更健康、优质、安全的营养食品。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张艳红】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved