首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网
English| 图片| 视频| 访谈| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

“中国500最具价值品牌”昨揭晓 无限极排46位

2014年06月26日 09:20 来源:中国新闻网 参与互动(0)
“中国500最具价值品牌”昨揭晓无限极排46位
无限极(中国)有限公司荣获中国500最具价值品牌第46位.

  中新网6月26日电 第十一届世界品牌大会暨2014年(第十一届)中国500最具价值品牌发布会25日在京召开,国际权威品牌评审机构——世界品牌实验室(World Brand Lab)发布2014年《中国500最具价值品牌》排行榜。知名健康产品品牌“无限极”排名第46位,品牌价值368.89亿元人民币,较2011年的品牌估值同比增长近1倍。

  据了解,作为全球最具权威的五大品牌评估机构之一,“世界品牌实验室”已连续十一年编制并发布《中国500最具价值品牌》排行榜,世界品牌大会作为年度榜单的唯一发布平台,倍受社会各界关注及认可。“世界品牌实验室”是采用“经济适用法”及独创的“品牌附加值工具箱”,客观评估企业品牌的实力及发展潜力,为各行业品牌发展提供样本与数据,也是评估企业无形资产的重要依据。

  据悉,无限极的品牌价值展现了强劲的增长势头。在2005年《中国500最具价值品牌》排行榜上,无限极品牌价值80.83亿元,到2011年品牌价值达195.58亿元,6年实现翻一番;到2014年,品牌价值增长到368.89亿元,这意味着,短短三年间,无限极的品牌价值再增长近一倍,排行位置跃升至46位。

  发布会上,无限极(中国)有限公司市场总经理李冰上台领奖并发表《责任成就品牌》的主题演讲,与参会嘉宾们一起分享无限极品牌的成功经验。“一个好的品牌绝非一蹴而就。在快速变化的时代,负责任的企业才能赢得消费者的投票,赢得认同的企业才能发展壮大。企业获得发展,才能为社会创造更多价值,承担更大的责任。无限极积极传递健康理念,推广健康的生活方式,为消费者提供高品质的中草药健康产品和服务。这是无限极获得社会认可、大众信赖,品牌价值能实现持续飞跃的根本原因。”李冰表示。

  致力推广健康生活方式 打造品牌独特内涵

  据了解,无限极一直致力向全民传递“养生固本,健康人生”的健康理念,尤其以健康责任为突破点,将“创造健康、家庭、事业的三平衡,时间、财富、精神的三富足,个人、集体、社会三和谐的健康人生”作为企业践行的社会责任目标。

  无限极围绕消费者日渐增长的健康需求——拥有更好的状态,更健康的生活,致力向大众推广健康的生活方式,举办多项兼具公益性、互动性、大众性的健康活动。自2010年开始,无限极携手国家体育总局、中华全国体育总会将世界行走日这项大型社会公益活动大规模引入中国,号召大家“每天行走一万步,健康人生无限极”,将行走变成一种习惯,并培养积极、科学、健康的生活方式。至2013年,无限极世界行走日活动在全国超过20个城市举办,掀起大众的行走热潮,更引发全社会对健康的关注。参加行走活动的群众超过70万人,行走总里程超过400万公里,相当于绕地球赤道100圈,更创下“最多人赤足行走”和“最多人同时倒走”的两项吉尼斯世界纪录。2014年,无限极世界行走日活动继续在全国12个城市举办。无限极还携手中华中医药学会等权威机构,推广“养生文化进万家”活动。至今,在全国开展的大型活动超过3400场,向超过200万人次的群众普及无限极独特的健康理念,让中华优秀养生文化走进千家万户。

  通过这些健康活动,无限极拉近了与消费者的关系,培养他们对无限极深厚的品牌情感与偏好,从而让无限极品牌价值不断增值。

  追求至臻高品质产品 实现品牌根本价值

  另一方面,不断满足消费者的需求,为大众提供高品质的健康产品,也是无限极品牌价值实现飞跃的重要因素,更让企业屹立于市场竞争的不败之地。

  在自主研发力度上,无限极不断加大投入,通过与广州中医药大学、香港科技大学、中国科学院上海药物研究所等多家国内外权威科研机构、知名学府的紧密合作,提高自身综合研发实力。每年,无限极都投入超过亿元人民币在产品的研发上,建立“一个中心,五大技术平台,多方科研合作”的科研体系。至今,无限极拥有无限极健康食品、心维雅/萃雅护肤品、植雅个人护理品、帮得佳家居用品和享优乐养生用品5大系列、6大品牌、104款产品,并具备复合多糖、五味子乙素、植物甙、复合萃白因子等具有自主知识产权的核心技术及核心配方。至2013年,无限极共有22类64款产品被认定为“广东省高新技术产品”。

  除在科技研发上重点发力外,质量监控也被视为重中之重。无限极连续十一年在中国食品安全年会上获“全国食品安全示范单位”称号等表彰。为确保产品原料来源的安全性,企业更创新地提出“无限极中草药产业化模式”,发布《中草药行业发展自律宣言》,号召所有供应商自律规范运作,推动中草药行业健康发展。

  担当履行健康社会责任的“使者”

  不断地推广健康的生活方式,向大众提供高品质的健康产品,是无限极传递健康理念,践行健康社会责任目标的两大重要方式,这也让无限极的品牌形成了独特的内涵,受到社会大众的认可与支持,同时,无限极的品牌更收获了跨越性的发展。责任与品牌的紧密关联,在无限极发展的轨迹中,提供了一个品牌崛起的样本。

  无限极(中国)有限公司市场总经理李冰表示:“无限极将在新的起点上,一如既往地担当传递健康理念、履行健康责任的‘使者’。”(中新网健康频道)

【编辑:袁野】
 
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved