中电信三大套餐用户10月1日起全国接听免费——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    中电信三大套餐用户10月1日起全国接听免费
2009年09月21日 10:23 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月21日电 中国电信近日宣布,从10月1日起,中国电信“我的e家”、“商务领航”和“天翼商旅”套餐客户,在中国大陆(不含港澳台)范围内使用天翼手机接听将均免费。这意味着,人们一直盼望的手机单向收费终于实现了。

  据了解,中国联通即将推出的接听免费,仅仅针对其新发展的3G用户,而中国移动全国接听免费的门槛较高,月消费达589元以上。

  中国电信相关人士介绍,加入商务领航、我的e家、天翼商旅套餐的用户,自10月1日起,均可享受国内接听免费。普通的手机用户,只要任选一款天翼商旅套餐(最低档位为69元),即永久可享受接听免费。而加入我的e家、商务领航的门槛则更低。同时,加入以上三类套餐也能同时享受套餐内的其它优惠。

  中国电信称,老用户将陆续自动升级,享受优惠。据有关方面测算,对绝大多数有漫游需求人来说,总体通信费用将大幅降低。

  据悉,为了配合此次行动,中国电信将陆续推出70余款千元3G天翼手机。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved