OPhone手机上市 售价:联想与中移动分歧大——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    OPhone手机上市 售价:联想与中移动分歧大
2009年09月17日 14:16 来源:新华网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  联想移动16日发布TD-SCDMA手机O1,这是首款基于中国移动OPhone平台的3G手机,联想还推出全新MIRO品牌。

  联想手机CEO吕岩称O1手机主要照顾高端体验,市场售价还在与中国移动协商。市场预计该款手机的售价为5000元左右。中国移动此前提出希望TD-SCDMA手机能够降至1000元左右,吕岩表示,联想支持千元机趋势,不过该款手机不会降至千元。

  中国移动将投入60亿元用于终端的补贴和营销,其中有部分将用于OPhone手机。有消息说,购买该款手机的用户将获得相当份额的预存话费。

  中国移动8月31日推出OPhone平台时,已经有6家手机厂商助阵,包括联想、多普达、戴尔和桑菲(飞利浦)、LG和海信。在今日的通信展上,摩托罗拉表示将会推出7款基于OPhone和Android操作系统的TD-SCDMA手机。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved