德国电信正考虑收购美国Sprint Nextel ——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    德国电信正考虑收购美国Sprint Nextel
2009年09月14日 09:09 来源:赛迪网  发表评论  【字体:↑大 ↓小

  据英国《周日电讯报》报道,德国电信正在考虑收购美国的竞争对手Sprint Nextel。

  这家报纸称,上个星期同意与法国电信合并在英国的电信业务的德国电信已经指定德国银行为这笔价值110美元的收购Sprint Nextel的交易提供咨询服务。

  德国电信今年4月曾下调全年的利润预期,部分原因是美国业务的疲软。

  德国电信发言人不愿意对这个消息发表评论。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved