科威特最大运营商拟向4家外企售近半股份 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    科威特最大运营商拟向4家外企售近半股份
2009年09月10日 09:01 来源:北京商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  来自马来西亚和印度的4家公司8日晚与科威特最大电信运营商Zain签署协议,拟购买后者46%的股份。

  这4家公司分别是马来西亚Al-Bukhary集团、印度Vavasi集团、Bharat Sanchar Nigam公司和Mahanagar Telephone Nigam公司。

  据科威特通讯社9日报道,根据协议,这4家公司将以每股2科威特第纳尔(约6.97美元)的价格购买Zain总值约140亿美元的股份。

  Zain是科威特国内最大的电信运营商,政府拥有其24.6%的股权,该公司在中东和非洲地区拥有6500万用户。

  上周,Zain打破了公司自成立以来禁止外资拥有超过5%股份的限制,对外资敞开了大门,决定出售46%的股份。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved