海尔欲成立渠道公司 全力抢夺三、四级市场——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    海尔欲成立渠道公司 全力抢夺三、四级市场
2009年09月15日 14:46 来源:北京商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  “家电下乡”迸发出的巨大市场潜能,让农村市场成为本土家电企业新一轮“战场”。海尔昨日在港交所发布公告称,将成立一家独资附属公司,专门用于在三四级市场拓展销售、物流和服务网络,以抓住中国农村市场需求不断上升的机会。

  该公司注册地为上海市,注册资金为8000万港元。从事的主营业务为家用电器产品的分销,以及包括物流、代理及售后服务在内的相关增值服务。

  据奥维咨询相关负责人透露,随着各省对“家电下乡”工作的进一步开展以及彩电市场传统旺季的到来,2009年第三四季度,彩电下乡规模将继续保持较快速度增长。(潘建)

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved