酷派证实与网秦合作关系 未透露合作细节

2013年11月08日 17:06 来源:中国新闻网 参与互动(0)

  中新网11月8日电 今日,国内手机设备制造商酷派公关部经理李旭青在接受采访时表示,该公司与网秦存在合作关系,但并未透露合作细节。

  10月24日,网秦8周年战略发布会前一天,浑水发布了一份做空报告,指称网秦存在重大欺诈。受此影响,网秦股价当天收盘时大跌47%。10月25日,网秦在召开全球投资者电话会议进行首度详细回应,随后又出具了97页报告回应浑水不实指控,并成立独立调查委员会对针浑水报告进行调查。网秦方面在报告中称,其与华为、联想、中兴、酷派等公司签署合作协议,在其终端上预装网秦移动安全解决方案。

  李旭青在接受采访时对此予以证实,称酷派确实与网秦存在合作。但出于商业细节保密的原因,李旭青并未能提供酷派方面与网秦合作的更多细节。(中新网IT频道)

【编辑:姜莹】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688