美国“洞穴旅馆”还原6500万年前原始生活(图)

2013年04月07日 14:47 来源:中国新闻网 参与互动(0)
美国“洞穴旅馆”还原6500万年前原始生活(图)
美国新墨西哥州的“洞穴旅馆”。
美国新墨西哥州的“洞穴旅馆”。

  中新网4月7日电 据台湾TVBS报道,美国新墨西哥州有一间6500万年历史旅馆,原来是业者把6500万年的天然洞穴,打造成“洞穴旅馆”,放进床铺、厨具、马桶卫浴等现代用品,让入住的客人,体验一下摩登原始人的生活。

  位于美国新墨西哥州这间“洞穴旅馆”,利用自然景观改造,让现代人可以当个摩登原始人。

  洞穴里有厨房、烤箱、炉子应有尽有,想煮饭,不用像古早人钻木取火这么累,洞穴走的是自然风,没有隔间,只用帘子隔开,房间里有落地窗,能随时欣赏壮观的大自然,而史前洞穴里,充满现代的影子。

  现代化的厕所浴室,在里面方便、很舒服,有水有电、设备齐全的洞穴,双人房想住一晚,要台币7800元,外加需要好体力,因为从外面要进入洞口,可要先手脚并用,爬下21米深的石梯,才能抵达。

【编辑:杜静】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688