展馆分布图
  • 2015年博鳌论坛大佬激辩楼市

  •     在8月11日-14日举行的博鳌房地产论坛上,业界大咖齐聚,激辩楼市走向,多数开发商及专家依旧看多楼市,但也有专家对未来发展前景不甚乐观。

  • 朱中一:多数城市房价将总体稳定

  •     中国房地产业协会原副会长朱中一12日在2015博鳌房地产论坛上预测,今年剩余几个月除一线城市和部分二线城市的房价温和上涨外,多数城市的房价会总体稳定。

  • 樊刚:房地产限购政策可适时退出

  •    著名经济学家、央行货币政策委员会委员樊刚在2015年博鳌房地产论坛上表示,今年房地产市场在经历了去年的调整期后,市场在逐步回归正常,限购政策也应该适时退出。

博鳌大数据
博鳌房地产论坛

  • 朱中一:房地产行业告别高增长

  •    在今日召开的2015博鳌房地产论坛上,中国房地产协会原副会长朱中一在会上表示,随着销量的回升,中国房地产市场近期明显回暖,一些城市的房价逐步止跌企稳或略有回升。他预计,在信贷政策和住房公积金政策的持续支持下,自住性、改善性住房需求还会继续释放,今年的销售量肯定会好于去年。

房企发展要快周转

余英表示,当前房企最重要的是做好自己的产品和服务,提升客户价值,实现企业的快周转。

地产应转回服务业

潘军提到,互联网时代到来之后,房地产行业应该转回本质的服务行业。

论坛嘉宾
风尚大奖
论坛活动
  • 地产精英 博鳌论剑
  • “地产精英、博鳌论剑”和博鳌房地产论坛一起诞生、一起成长,已经成为每届博鳌房地产论坛的压轴巨作。在这场60分钟的对话中...

  理事博鳌沙龙力图打造一个封闭而激情的对话环境,让出席的理事与嘉宾们可以就经济、政策、资本、土地、战略、模式、产品、人才等展开充分的讨论和交流。

  经济学家早餐会,博鳌早晨的第一场“刀光剑影”,经济学家与企业家、银行家等共话地产、共享早餐,在从宏观或微观的角度,解析政策、解读行业。

  房地产行业进入第二个十五年,她得益于中国房地产品牌成长的力量。在博鳌房地产论坛上,我们继续寻找最具代表性的品牌企业,在四天的会议时间内,由百家媒体,千名地产精英共同见证他们的荣耀和风采,将品牌的力量彰显与传播。

   每年度博鳌房地产论坛高尔夫名人赛,已经成为与会嘉宾新老朋友汇聚的重要场所。

    在没有媒体的环境中,博鳌房地产论坛提供一个自由的环境让出席者充分对撞,讨论财务与杠杆,资金通道的挖掘与获取。

  8月11-14日,请带上你的品牌、你准备实现的模式、你的企业形象、你足够多的名片走进博鳌云计划吧。你必须知道,在四天三晚,你准备好最少可以得到的关注与重视最低为240000秒人次。

   作为中国房地产行业最高端的年度盛宴,博鳌房地产论坛一直关注着行业链条上的方方面面。而房地产开发最重要的“面粉”——土地,已然是关注的重中之重。

往届回顾
编辑:陆肖肖 设计:李璐 技术:张晶 E-mail:finance@chinanews.com
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]