“劳动最美丽——一线工人故事会” 系列活动
一、组织单位
  指导单位:国务院国有资产监督管理委员会
            国家互联网信息办公室
            中华全国总工会
            中华全国工商业联合会
  主办单位:国务院国资委新闻中心
  协办单位:中央企业媒体联盟
            英大传媒集团
            中航文化
            中国新闻网
二、活动时间
  从2014年4月28日开始,到2015年4月21日结束。 
三、活动形式

  此次活动主题为“劳动最美丽”,将采取网络展示、单位推荐、网友点赞、专家评选、活动推广等形式,用好主题、好作品、好形式讲述并传播一线员工、科研人员、基层管理者爱岗敬业、克己奉献、创新进取的动人故事。各单位可以在科研基地、工厂车间、田间地头以各种形式开展“一线工人故事会”活动,讲述一线工人的真实工作、生活和情感世界,将优秀故事挖掘整理并报送。文字和图片作品,请登录中国新闻网专题页面按流程投稿(zmgr.chinanews.com/)。

四、作品要求
(一)内容要求

  1.作品扎根基层,以小见大,视角独特,创意新颖,手法多样,构思巧妙,表达流畅。

  2.作品生动真实,紧扣主题,思想健康,积极向上,体现社会主义核心价值观。

(二)形式要求

  1.文字作品体裁不限,字数控制在3000字以内。

  2.图片作品要求3-5张,有感染力,大小不超过10M,配有准确文字说明。

  走在人群中,走在风雨里,平凡身影善良心地,把温暖珍藏心底,共患难总是随时随地,我怎能忘记你。为我们守护欢笑,让生活充满感激,为一线工人故事点个赞,劳动最美丽。欢迎广大网友踊跃点赞,选出自己心目中的十佳故事。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。