宝石花物业管理有限公司管理着全国19个省区市的955个住宅小区,主要为400多万石油石化职工家属提供物业服务。

  自新型肺炎疫情发生以来,宝石花物业公司动员全体员工坚守岗位、靠前服务,充分体现“反应快、行动早、宣传广、推进稳、消杀全、防控严、服务优、防护好“的防控优势,疫情防控效果显著,守住了疫情防控的第一道防线。

  “八字诀”就是:

  反应“快“——迅速启动疫情防控预案;

  行动”早“——立即召开专题会议安排部署;

  宣传“广”——通过一封信、倡议书、微信群、宣传栏、张贴通知等宣传防疫知识和防控措施;

  推进“稳”——建立疫情情况的每日报送制度和重大工作专报制度,落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”防控措施;

  消杀“全”——全面开展小区公共区域、人员密集场所等重点部位、重点区域的消毒消杀;

  防控“严”——对住宅小区进行全封闭管理,对进入小区的无关人员及聚集行为进行劝阻,做好相关人员基本情况的档案记录留存;

  服务“优”——对老弱病残等重点特殊群体做好帮扶,做好居民基本生活物资保障工作;

  防护“好”——严格要求岗位员工做好自身防护和防护物资的采购管理。

  截止2月4日,宝石花物业累计张贴疫情防控宣传通知24.3万份,微信、短信推送防疫信息25.04万条。累计配发口罩总量14.6万条,配备各类测温仪器1389台,各类消毒设备6329套。累计消杀楼道、电梯等公区区域面积18760万平方米,设立口罩专用垃圾桶1827处,排查疫区往返人员5200人,排查小区外来人员68699人。累计探访重点人群4764人次,代采代办基本生活物资服务992人次。

关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]