分享到:

中国银行捐赠泰国的首批抗“疫”物资运抵曼谷

中国银行捐赠泰国的首批抗“疫”物资运抵曼谷

2020年03月26日 22:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动
中国银行捐赠泰国的首批抗“疫”物资运抵曼谷
    首批捐赠物资包括3万枚N95口罩、2万枚医用口罩、2000套医用防护服及1000只专业护目镜。 中国银行(泰国)供图 摄

  (抗击新冠肺炎)中国银行捐赠泰国的首批抗“疫”物资运抵曼谷

  中新网曼谷3月26日电 (记者 王国安)中国银行捐赠泰国的首批抗“疫”物资26日运抵曼谷,包括3万枚N95口罩、2万枚医用口罩、2000套医用防护服及1000只专业护目镜。

  该批物资是在中国银行总行的统一部署和中国驻泰国大使馆的全力支持下,由中国银行(香港)、中国银行福建省分行、中国银行(泰国)协同完成采购。

  中国银行(泰国)方面表示,新冠肺炎疫情肆虐,该行第一时间将泰国急需的医用口罩、防护服、护目镜等物资的认证标准及需求反馈国内,并由中国银行福建省分行迅速组织完成采购。在厦门航空的支持下,将该批驰援泰国的物资以空运的方式送达。

  据介绍,中行后续捐赠泰国物资也将陆续送达,并由中国驻泰使馆统一安排捐赠泰国卫生部。(完)

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved