分享到:

上海基层重大项目招商引资:探索建立“首谈”报备和主谈制度

上海基层重大项目招商引资:探索建立“首谈”报备和主谈制度

2020年03月26日 16:28 来源:新华网参与互动参与互动

  上海基层重大项目招商引资:探索建立“首谈”报备和主谈制度

  新华社上海3月26日电(记者李荣)上海新近在国家双创示范基地杨浦区探索建立重大项目招商引资“首谈”报备和主谈制度,发展楼宇经济,强化知识型现代服务业和战略新兴产业的引资布局力度。

  据最新推出的投资促进政策,上海杨浦以项目需求为导向,设立包括重点企业服务、总部项目、楼宇经济、外资项目、金融项目、现代设计项目、科创项目、文创项目、建筑项目在内的9个专项工作组,获取项目信息、协助推进重点项目落地、提供政策支持。依托重点项目信息库,支持各招商主体进行“首谈”报备。对有跨区域布局等需要的重大项目,按照分工由对应的专项工作组牵头进行主谈。

  上海杨浦区委书记谢坚钢说,对各种招商信息应随时掌握、实时反应、及时响应,拓展区域发展“朋友圈”,积极主动了解相关产业链龙头企业和“隐形冠军”的需求和意向,更迅速、更有力、更有效地精准招商。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved