字号:

银保监会:禁止保险公司开发新冠肺炎单一责任保险

银保监会:禁止保险公司开发新冠肺炎单一责任保险

2020年02月15日 11:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月15日电(张旭) 针对部分公司推出新冠肺炎专属保险保障计划,银保监会副主席梁涛表示,因为目前还缺乏定价数据的基础,为防止侵害消费者的权益,银保监会禁止保险公司开发此类单一责任保险产品。目前相关公司扩展责任后的400类保险能够涵盖新冠肺炎导致的相关风险,消费者可具体查询保险公司官网。下一步,银保监会将继续支持保险公司扩展保险责任,向一线工作人员捐赠保险产品,督促保险公司将理赔服务落到实处,缓解群众后顾之忧。

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved