首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

第三届中国财经峰会在京圆满落幕

2014年06月23日 14:47 来源:中国新闻网 参与互动(0)
第三届中国财经峰会在京圆满落幕

  中新网6月23日电  2014年6月20日,备受瞩目的第三届中国财经峰会在北京圆满落幕。

  中国财经峰会设立于2012年,是由众多财经及大众媒体联袂打造的思想盛会。峰会致力于汇聚和分享商业智慧,持续探讨商业精神,传递主流商业价值观。目前,峰会已经成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。

  第三届中国财经峰会由中国网、中新网、大公网、环球网、中华网、京华网、搜狐焦点、MSN中文网、东方财富网、金融界、陕西卫视、美通社、华夏时报、国际商报、中华工商时报、求是小康杂志、东方企业家、经理人、数字商业时代、新财经、华讯财经、BNET商学院、纽利文传媒等近30家财经及大众媒体共同主办,峰会以“光荣与梦想”为主题。活动当天,大会围绕“金融改革、舌尖上的安全、移动商务、雾霾治理”当下热点问题举行了多场专场论坛,众多传媒领袖,商界大佬,学者等500余各界精英出席了当天的活动。

  众多嘉宾分享品牌理念

  活动当天,在峰会特别设置的以“光荣与梦想”为主题的演讲环节中,思杰系统大中华区总裁曹衡康、三元食品副总经理吕淑芹、隆力奇北京、天津分公司总经理纪晓飞、展辰涂料集团总裁熊星、网秦公司COO 史文勇、瑞卡连锁租车集团CIO张翼、富登融保华北大区总经理李健、爱投资CEO 王博、中美集团执行总裁郭华伟、清华阳光总裁文辉、合时代总经理李瀚波、龙阳伟业董事长王伟、努比亚营销总监高大鲲等多位企业界嘉宾和我们共同分享了关于绿色、创新、责任、成长、国际化等方面的品牌梦想。

  作为互联网金融的后起之秀,P2P网贷成为各类“宝宝”之外引发热议的又一互联网金融话题。在峰会举行的P2P行业CEO对话论坛上,新新贷执行副总裁 包毅敏、网利金融CEO 赵润龙、基因创投CEO 梁广文、银创财富董事长周全、葡金财富董事长曹文亮、利得财富副总裁金为、达飞财富副总经理孙家心等多家P2P平台负责人和大家探讨了关于品牌创新、责任、自律、成长等行业性问题。

  向梦想践行者致敬

  每个人心中都有对光荣与梦想的追求,正是这对梦想的矢志追求,书写了中国经济一个又一个传奇。在第三届中国财经峰会的颁奖礼上,共揭晓了品牌形象奖、行业品牌奖、最佳人物奖、最佳青年榜样以及专项奖等11个类别的奖项。

  联合利华、资生堂、强生(中国)、蒙牛、达芙妮、悠客行、完美世界、努比亚、隆力奇、五洲国际、奥宸地产、天士力、京东方、滇虹药业、均瑶乳业、潮宏基、360贷贷网、四川宏达、长江证券、百年人寿、贝达药业、梦洁家纺、珠江人寿、天安保险、前海人寿、华安保险、华阳集团等获得最佳品牌形象奖。

  费列罗、林德(中国)、思杰系统、叶氏化工、必维国际检验、三元食品、东软医疗、丽讯、方太电器、老板电器、华住酒店、光大银行信用卡、德国威能、亚士漆、展辰集团、锦江之星、瑞卡连锁租车、拜博口腔医疗集团、生命资产、七色花、视睿科技等获得行业品牌奖。

  朗盛化学中国、嘉康利中国、H&M、新创建、斗山(中国)、网秦、富登融保、万好国际、长安责任保险、快乐城堡、千米网、锦江都城酒店等获得峰会单项奖。

  林德(中国)CEO 郭进鹏、华住酒店集团创始人 季琦、清华阳光总裁 文辉、正保远程教育CEO朱正东、完美世界CEO 萧泓、拜博口腔医疗集团董事长 黎昌仁、思杰系统大中华区总裁 曹衡康、必维国际检验集团高级副总裁 邢继顺、华美立家总裁贾锋、瑞卡连锁租车集团CEO 李春田、顺美服装总经理 薛宝金、快乐城堡总裁 李庆明、锦江都城CEO 俞萌、展辰涂料集团总裁 陈冰、中绿食品集团总裁 孙少锋、钱袋宝董事 孙江涛、克丽缇娜集团董事长陈碧华等获得峰会最佳人物奖。

  今年的颁奖礼上,再次发布了最佳青年榜样的奖项名单,以表彰在艺术、娱乐、公共、体育、传媒等领域的青年领军人物。该奖项由林志玲、尚雯婕、吉克隽逸、丁晓红、释小龙、叶飞、高小攀、谈小芸、刘晴以及创业榜样崔万志等摘得。在发表获奖感言时,崔万志告诉大家:“梦想靠坚持,是有希望才去坚持,只有坚持了才有希望!”。2014最佳青年榜样崔万志真实的创业故事,震撼、感动和激励着所有有创业梦想的青年人。

  在下午的颁奖礼中, 清华阳光总裁文辉、龙阳伟业董事长王伟、五洲国际总裁舒策丸、天士力集团副总裁 吴丹勇、东方银座副总裁 钟帆飞、宏达集团副总刘德山、贝达药业副总裁万江、克缇国际集团董事外事副总裁王玉霞、梦洁家纺电商总经理岳鹏、快乐城堡总裁 李庆明、车易拍联合创始人蔡旭、千米网CEO 石正川、钱袋宝副总裁 高晴、中瑞富信总裁姜阳、朗盛化学大中华区首席财务官刘璇叡、万好国际主席助理夏秀瑜、玖富CEO孙雷、企易贷副总裁唐诰然等作为特别嘉宾和大家分享了逐梦路上的心路历程。

  每个人都有一个美丽的梦想,在中国经济不断前行的路上,我们看到越来越多的科学梦、改革梦、创新梦、绿色梦、公益梦……这一个个梦想组合起来,就是美丽的中国方向,就是美丽的中国梦想。中国梦简单而又宏大,它存在于我们的脚下,存在于我们的心间。未来,因梦想而伟大。

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved