"乔丹"称本意为南方之草木 网友:商标深深出卖了你

2013年04月29日 09:49 来源:中国经济网 参与互动(0)

  编者按:你想了解今日网友们正在关注哪些有意思的话题吗?你想获知网友们有什么样的精彩评论吗?本网编辑为你编发网友最新鲜最热辣的新闻和评论。

  王老吉投资3亿雅安建厂被质疑作秀

  4月26日,加多宝宣布向灾区捐款1亿元,一下成为此次地震中捐赠数额最高的企业,仅仅几个小时王老吉在官方微博上立刻宣布四川投资3亿元建厂。尽管双方的争斗由来已久,业内人士仍质疑如此巨额投资对王老吉来说是否有些草率,甚至只是一场作秀。

  网友酷评:

  @jinmen888:广药还是少作秀,多做点实事。

  @木每一一:偏偏又跟在了加多宝后面,不得不让人质疑其建厂的目的啊!

  @安徽程志:如此草率的宣布投资,我们就来监督一下,让广药为这句不负责任的承诺买单!

  @xyz唯美:不要说了,谁捐的多我以后就喝谁的,现在又有几个明星或企业不是作秀?!

  @王暮忆:无论是作秀还是啥,只要3亿元真正为灾区所用,就值得敬仰和尊敬!

  @科技金融时报:不管作不作秀,王老吉确实是拿出3亿元用于扶持雅安经济,援助不一定要拿出现钱,授之以鱼不如授之以渔。

  @陌路人mxb:他们斗无所谓,雅安受益就好!

  @王笑之爹:希望各企业、明星用单纯的善心来做公益!

  乔丹体育否认侵权:“乔丹”本意为南方之草木

  

  上海市第二中级人民法院于27日开庭审理原告迈克尔·乔丹诉被告乔丹体育股份有限公司、上海百仞贸易有限公司姓名权纠纷案。“乔丹体育”方称,乔丹仅为姓,不构成我国法律下的姓名权客体,品牌取名中文“乔丹”本意为“南方之草木”。

  网友酷评:

  @许瑞根:真能掰,商标干嘛不搞个苍天大树呢?

  @阳光快与慢:名字起什么都没事,你那扣篮人的商标,是不是深深出卖了你?

  @绿茵老男孩:看logo,觉着这棵草木长得真是不太像草木啊!

  @糊涂-O:我真替你害羞,你就是傍名牌!

  @天马行空星空:做错事就要承认!人都做不好该怎么做企业?

  @HELLOZHOUUUU:其实这个也不好说啊,人家就是翻译过来的中文音译而已。

  @F阿发:投机取巧活得一时,难长久。草木都会打篮球啦,我的神啊!

  @石贺元:就应该叫乔峰!别叫乔丹!省着有误会!

  京东团购超低价北京一日游被曝欺诈和强迫消费

  最近,京东网上有以“青年旅行社”名义的团购:只需28元就享价值198元的八达岭十三陵一日游。而实际体验中,这个被北京市旅委证实并不存在的“青年旅行社”拒签一日游合同,带领游客频繁进店购物、强迫自费等违规行为都有体现。

  网友酷评:

  @夏佚箬岚:超低价是要有代价的。

  @G胜峰:我晕,这样下去真的要死了!

  @中铁刚子:长点心吧,28元能干啥?明明就是个陷阱,还有人往里跳!

  @乾坤8822:订出超低价本身就是欺骗,讨游客喜欢的代价就是破坏了市场,最终害游客本身。

  @冬天的猪Z:京东的审查比天猫还不靠谱!

  @如此暧昧罗曼史:以前的京东还不是不错的,现在越来越差劲了,基本已经不去京东了。

【编辑:陈璞】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688