本页位置: 首页财经中心财经频道

国际检测:雅士利奶粉送海外检测项目100%合格

2011年07月13日 15:15 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
国际检测:雅士利奶粉送海外检测项目100%合格
【点击查看其它图片】

  中新网7月13日电 日前,雅士利集团接到来自美国、新西兰、香港等国家和地区权威检测机构的检测报告,由第三方监督机构“雅士利食品质量安全委员会”送检的雅士利奶粉经严格检测所有批次及所有项目均100%合格,其检验的标准完全按照上述国家和地区的乳制品标准执行。这说明雅士利婴幼儿奶粉完全符合国际标准。

  据悉,今年雅士利集团明确提出:强化产品质量,确保公司出厂产品100%合格;及婴幼儿奶粉100%采用进口奶源。同时,由“雅士利食品质量安全委员会”将公司的产品送往新西兰、美国及香港等国家和地区检测,使产品达到国际标准,保障为消费者提供更安全、更健康、更用心的产品。

  据雅士利官方介绍,此次送外检的目的主要有两个:一、检验雅士利奶粉是否符合上述国家和地区乳制品的执行标准(即是否达到国际标准);二、通过这些国家和地区权威机构的检测结果同雅士利中心实验室各项目检测结果进行比对,从而验证自身的检测能力。

  雅士利一直坚持走“国际化”的道路,近年来,其所有婴幼儿奶粉100%采用进口奶源,并于去年8月拆巨资聘请6位来自美国、新西兰、澳大利亚、香港和大陆等国家和地区的,涵盖食品研究、乳品业研究、食品监管、微生物和理化研究、婴幼儿营养等学术领域的顶级权威专家,成立了具有第三方资格的“雅士利食品质量安全委员会”,旨在提高雅士利质量整体管理水平,进一步与国际接轨,从而建立世界级的质量管理体系,加速企业的国际化进程。

  同时,经国家乳制品质量监督检验中心审查,雅士利生产的新配方系列婴幼儿配方奶粉、能慧系列婴幼儿配方奶粉、α-金装系列婴幼儿配方奶粉、安贝慧系列婴幼儿配方奶粉12个单品均已获得“采用国际标准产品认可”。这是自今年4月1日实施新的婴幼儿食品安全国家强制标准以来,获准的国内首批乳制品企业。

  雅士利质量管理中心负责人向中新网财经频道表示:此次产品送海外检验只是公司质量管控的另一个起点,未来将会继续加大与国际间接触的力度。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:种卿】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved