展馆分布图
  • 东风标致上海车展发布2款概念车
  • 4月19日,2017上海国际车展在国家会展中心(上海)正式拉开序幕。东风标致在本届车展上推出2款概念车CAircross和CXPERIENCE。这两款轿车均采用雪铁龙最新的设计理念,并且融入了前沿的互联网技术。
  • 宝沃纯电动车欧洲路试谍照曝光
  • 有海外媒体拍摄到了宝沃首款新能源车的路试照片,从外观上可以看到该车除拥有八边形格栅等宝沃家族化设计之外,还增添了一些全新的造型元素。这款车型将搭载纯电动力总成,即将在本月的上海车展上亮相。
  • 广汽传祺四款新能源车将亮相上海车展
  • 2017第十七届上海国际汽车工业展览会将于4月19日开幕,广汽传祺此次参展新能源产品阵容强劲:纯电动新能源SUV GE3、插电式混合动力跨界概念车EnSpirit、插电混动版GS4 PHEV将首发登场,GA3S PHEV将正式上市。
微博播报
  • 雪佛兰概念车CHEVROLET FNR-X
  • 上汽通用汽车雪佛兰品牌6日宣布将于2017年上海车展全球首发全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X。雪佛兰再一次用前瞻科技表达品牌的科技想象力,探索未来出行“一车多能”的无限可能。
  • 长安汽车将携CS55亮相上海车展
  • 作为国家品牌计划行业领跑者,长安汽车将携全球首发车型CS55及旗下20多辆爆款车型共赴这场汽车界的盛宴,与来自全球100多个主流汽车品牌同台争艳。
  • 奇瑞品牌之夜 瑞虎轿跑概念SUV发布
  • 奇瑞20年的技术与品牌积淀震撼亮相,诠释前瞻造车理念的瑞虎轿跑概念SUV横空出世,瑞虎7 SPORT版车型压轴上市……一个接一个惊喜点燃“奇瑞之夜”,打开了一个精彩无限的“明日奇瑞”。
车展号外
  • 互联网新能源SUV荣威eRX5上市
  • 荣威旗下互联网新能源SUV荣威eRX5在广州车展上市。此次荣威eRX5共推出2款车型,售价28.59-26.59万元。荣威eRX5源自全球首款全面支持插电混动、纯电动及传统动力的SSA+架构。
  • 广汽集团发布跨界概念车EV coupe
  • 从名字上看,我们猜测,这款跨界概念车应该采用了纯电力驱动。另外,从设计图上看,该车的前大灯与i-lounge概念车十分相似,均采用类似镰刀式的设计风格,显得非常犀利,该车的离地间隙相比普通轿车要高。
  • 长安汽车旗下全新MPV车型上市
  • 欧尚前脸造型时尚,盾形进气格栅中融入镀铬装饰条修饰,U型前大灯造型犀利。新车采用了极具侵略性的双腰线设计,搭配由前至后呈下滑态势的车顶线条为新车营造出强烈的动感气息。
  • 吉利全新帝豪概念车
  • 吉利目前在官方微博上仅发布了一张全新帝豪概念车的预告图,为我们展示了该车的尾部设计。从此张预告图来看,新车尾部整体造型以简洁大方示人,但与现款在售新帝豪相比却更为动感。全新量产版车型推出指日可待。
  • 长安全新轿跑概念车预告图
  • 长安汽车本次上海车展将推出一款全新概念车,其定位为一款三厢轿跑车。从预告图来看,该概念车的前脸非常凶猛,大灯也异常犀利,可谓科技感和时尚感并存。动力方面,新车将搭载一台永磁同步电动机。
  • DS全新两厢车官图发布
  • 从官图来看,新车前进气格栅和前大灯与DS 6有着较高的相似度,DS 4采用了三颗钻石式雾灯设计,C形LED日行灯也与DS 6相同。另外新车还采用了条状的转向灯,安装在大灯下方。新车还采用了与DS6相同的五辐式轮圈设计。
  • 雷克萨斯RC 200t/新款GS亮相
  • 雷克萨斯RC 200t是RC系列全新车型,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,竞争对手为奥迪A5、宝马4系等车型。广州车展期间,还有新款雷克萨斯ES、IS 200t、新款LX 570以及全新RX系列也将同台亮相。
  • 三菱推出欧蓝德新款车型
  • 新车在外观方面进行了小幅升级,前雾灯边框、车门把手和外后视镜均增加了镀铬装饰。另外,新增的坦桑尼亚宝石蓝车身颜色仅提供给加值版车型。配置方面,该车在2.0L 两驱五座舒适版的基础上增加了很多实用配置。
  • 雪佛兰实力中级SUV探界者上市
  • 作为雪佛兰全球同步引入中国的战略中级SUV,探界者在造型设计、科技、动力、整车安全等方面都展现出了高人一档的超强实力,尽显SUV鼻祖的强悍大气风范。
  • 捷豹发布首款SUV车型F-PACE
  • 该车在今年9月份的法兰克福车展全球发布,将在11月20日发布国内售价。其基于F-TYPE的平台打造,包括F-PACE Prestige、F-PACE R-Sport、F-PACE S、F-PACE First Editiong四种。F-PACE的设计灵感源于F-TYPE。
  • 金杯小型SUV智尚S35将上市
  • 据华晨绵阳金杯官方消息,小型SUV市场的全新旗舰产品——智尚S35将正式迎来上市,绵阳金杯目前有四款在售车型,包括一款皮卡、两款微卡以及一款小型SUV智尚S30;智尚S35为第二款SUV产品,之前在9月份的2015成都车展上首发亮相。
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]